Excluir mis visitas de Google Analytics

Activa esta opción para que tus propias visitas a la web no se cuenten en la analítica.

Cargando…

¿Cómo funciona?

Se guarda una marca en tu navegador que desactiva Google Analytics (propiedad G-2GX6KJRXT2) usando el mecanismo oficial de Google. Es permanente hasta que borres los datos del navegador o lo desactives desde aquí.

Recuerda repetir este paso en cada dispositivo y navegador desde el que suelas visitar la web (móvil, portátil, etc.).

← Volver al inicio